02140. Украина , Киевская область, Киев, ул. Мишуги 10, +38 044 209-82-27 anprestige@ukr.net
Агентство недвижимости ИНВЕСТ ПРЕСТИЖ
СПП - система партнерских продаж недвижимости в Украине

СПП - Система Партнерских Продаж недвижимости в Украине Сейчас большой популярностью стал пользоваться новый вид продаж в сфере недвижимости. Он имеет название система партнерских продаж – СПП.

 

 

 

 

Система партнерских продаж, основывается на привлечении риэлтором коллег к продаже эксклюзивного объекта. Он предлагает им выгодные условия сотрудничества и процент от вознаграждения.

Благодаря этой функции покупатель может не оплачивать услуги риэлтора и приобрести объект недвижимости выгодно. Работу специалиста оплачивает продавец квартиры или дома, который заключил эксклюзивный договор с риэлтором.

К сожалению, не все риэлторы и агентства недвижимости используют такой вид продаж. А все из-за того, что владельцы недвижимости не привыкли оплачивать услуги специалистов по продаже недвижимости. Исторически сложилось, что риэлторам всегда платил покупатель. Но ведь применяя систему партнерских продаж (СПП) в своей работе, можно установить определенные правила работы риэлторов и способствовать образованию кодекса этики работников в сфере продажи недвижимости.

Если вы вдруг не знаете, то мы напомним. Риэлторы не являются конкурентами, они – партнеры. К примеру, один может помочь продать объект владельцу, а другой – приобрести покупателю квартиру/дом/офис по выгодной цене.

Риэлтор, оказывающие услуги продавцам недвижимости, делает предложение коллеге, работающиму с потенциальным покупателем. Он предлагает процент от своего вознаграждения. Но процент будет передан только при успешной сделке. Похожий метод MLS распространен в США и Канаде. В Украине есть множество специалистов, которые развивают свою деятельность на системе партнерских продаж (СПП).

Читать также: Как правильно рекламировать свою недвижимость - рекламная кампания объекта

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 5.00 (4 голосов)