02140. Украина , Киевская область, Киев, ул. Мишуги 10, +38 044 209-82-27 anprestige@ukr.net
Агентство недвижимости ИНВЕСТ ПРЕСТИЖ
Услуги профессиональных Риэлторов Киева

Услуги риэлтораДля жителей нашей страны основным имуществом, а также самым ценным капиталом является недвижимость, ведь зачастую у многих самым главным событием в жизни является покупка собственной квартиры.

 

 

 

Более 95% заключенных сделок проходят с участием профессиональных помощников – риэлторов, которые не только юридически правильно оформляют заключенную сделку, но и полностью проводят весь процесс операций с недвижимостью, начиная от поиска потенциальных покупателей, заканчивая подписанием акта приема-передачи. Правильно проведенная сделка, получение выгоды для обеих сторон, а также полноценно проведенный этап продажи или сдачи в аренду не только важен для имиджа риэлторской компании, но влияет на оплату риэлторских услуг.

Какая стоимость услуг риэлтора?

Это один из самых распространенных вопросов, как среди продавцов, так и среди покупателей. Следует сказать, что цена зависит не только от рынка недвижимости, но состояния объекта, его конечной стоимости, поэтому 3-5% от суммы сделки является оптимальной ценой. Каким должно быть агентство недвижимости? Если вы, заходя в агентство недвижимости, видите огромное количество презентационных материалов, буклетов, визиток, в которых исчерпывающе подается информация об услугах компании, представлены интересные объекты недвижимости – то вы попали в агентство, которое уважает себя и своих клиентов. Также показателем современного агентства является наличие страницы отзывов, где каждый клиент может узнать об особенностях сотрудничества с данной компанией. А вот риелтор, который не только путается в названии компании, но и предлагает встретиться прямо на улице, является сомнительным специалистом, даже если предлагает свои услуги по привлекательной цене.

Как отличить опытного агента?

Риэлтор, не выявив потребность, мотивацию, рассказывает об уникальных возможностях и условиях, при этом не интересуясь, какие условия рассматривает клиент, какие обстоятельства вынудили его продать/купить жилье – плохой риэлтор. Хороший специалист выявляет профессионально Ваши потребности, мотивацию, внимательно слушает ответы и предложения клиента. Он выясняет подробности, а затем предлагает варианты, которые максимально выгодно подходят именно Вам.

Читать также: Как выгодно и быстро продать квартиру

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 5.00 (6 голосов)