Агентство недвижимости ИНВЕСТ ПРЕСТИЖ Агентство недвижимости ИНВЕСТ ПРЕСТИЖ
Квартира с готовым ремонтом в новострое, есть ли выгода для инвестора?

Новостройка с ремонтомКиевские строительные кампании быстрее воплощают в жизнь потребительские запросы, чем продавцы на вторичном рынке.

 

 

 

     В связи с этим, в текущем 2017 году значительно повышаются предложения недвижимых объектов с уже выполненными ремонтами. Выбрав один из таких вариантов, будущие жильцы смогут полноценно жить уже в первый день после получения права собственности. На такие варианты сейчас появляется большой спрос, а значит, на рынке будет больше указанных предложений от застройщиков.
Недвижимость с ремонтом это готовая к проживанию квартира, где выполняли ремонт согласно договоренности с будущим владельцем. Каждый метр квартиры тщательно проработан и продуман специалистами. По окончанию ремонта владелец получает жилище с обоями и ламинатом (либо плиткой), плиткой в санузле и отделанными потолками. Дополнительно возможна отделка кухни в виде плитки. Стоимость ремонтных работ предусматривает сантехнику, двери и электропроводку. Все детали указываются в договоре.

Читать также: Придомовую землю планируют отдать под управление коммунальных организаций

    Компании с иностранными инвестициями выработали уникальный подход при работе с подрядчиками и поставщиками. Во-первых, это низкая цена на проведение ремонтных работ. Во-вторых, компания предлагает предоплату, чем обуславливает цены от поставщиков. Согласно статистике, 15% от всех покупателей выбирают предложения с оконченными ремонтными работами.
В каждой компании присутствует некая служба технического контроля. Именно эта служба проверяет качество уже готового ремонта. Также при передаче недвижимости клиенту, он также проверяет выполненные ремонтные работы. После всех необходимых проверок составляются документы относительно передачи квартиры собственнику.

Читать также: Каждое десятое строительство в столице начинается совсем незаконным образом

    Для того, чтобы заказать недвижимость с готовым ремонтом, необходимо заключить договор приобретения квартиры, где будут прописаны особенные пункты. А именно, указываются ремонтные работы и виды оборудования, которое будет установлено. Во время передачи квартиры владельцу составляется акт приема-передачи. Что же касается установленного оборудования, то на него распространяется гарантия от поставщика.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 5.00 (1 голос)