Агентство недвижимости ИНВЕСТ ПРЕСТИЖ Агентство недвижимости ИНВЕСТ ПРЕСТИЖ
Какие квартиры наиболее популярны в Киеве в октябре 2016 года

00410082 n1

Этой осенью жители столицы наиболее активно стали приобретать недвижимость эконом класса. И конкретно в данный период покупателей стало в разы больше, чем в летний период.

     Самыми востребованными являются квартиры на вторичном рынке эконом класса. Если говорить точнее, то примерная стоимость такого типа жилья составляет до $50000. Под такую стоимость попадают гостинки, небольшие однокомнатные и двухкомнатные квартирки. Такие требования и пожелания проявляются у покупателей на протяжении всего 2016 года, в том числе и в осеннее время.

    Совсем недавно у потенциальных покупателей увеличился интерес к новостройкам, расположенным недалеко от столицы. Было замечено, что большим спросом пользуется то жилье, которое расположено недалеко от столицы. Также клиенты учитывают наличие транспортной и социальной инфраструктуры. А все потому, что в пригороде можно приобрести квартиру большей площади за меньшую сумму.

Как и большинство людей, все желают приобретать квартиры в сданных в эксплуатацию домах. А вот вкладываться в строительство дома сегодня готовы не все.

    При просмотре объявлений о продажах квартир можно заметить уточнение «торг уместен». А все из-за того, что желающих приобрести квартиру намного больше, чем количество имеющегося жилья. В реальности продавцы жилья эконом класса всегда готовы уступить небольшую сумму реальному покупателю в размере $500-1000. В случае, когда стоимость квартиры составляет более $100000, владелец может уступить до 10%.

    Риэлторы Киева говорят, не стоит забывать, что при торге стоимость жилья может изменяться в обратную сторону. Такая ситуация возникает когда квартира выставлена на продажу по рыночной стоимости или немного дешевле похожих вариантов. И при этом, находятся два или более реальных покупателей на такое предложение. Чтобы квартира досталась именно им, они готовы заплатить сумму, которая будет больше, заявленной ранее продавцом. В конце концов, выигрывает тот человек, который предложит самую большую цену.

1 main

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 5.00 (6 голосов)